Procédure de demande de visa en ligne (e-visa) au Vietnam pour les étrangers

Procédure de demande de visa en ligne (e-visa) au Vietnam pour les étrangers

 Procédure de demande de visa en ligne (e-visa) au Vietnam pour les citoyens étrangers a été mise en application par le Département d’immigration du Vietnam depuis 01/01/2017. Ce visa en ligne n’est appliqué qu’aux demandeurs qui entreront au Vietnam pour voyager avec la durée de 30 jours au maximum.
 
 
1. Les conditions d’une demande du visa en ligne au Vietnam pour les étrangers:
- Passport valable au moins de 6 mois
- Être citoyen d’un des 40 pays que le Vietnam accepte de procure l’e-visa en 2017 et en 2018.
- N’être pas l’objet d’une interdiction du territoire ou d’une limite d’accès selon la loi vietnamien.
2. Procédure d’inscription de l’e-visa au Vietnam pour les étrangers :
- Étape 1 : Visitez le site officiel pour l’inscription de l’e-visa du Département d’immigration du Vietnam - http://www.visadientu.com/
- Étape 2 : Remplissez toutes les informations personnelles, les informations de l’entrée et de sortie,etc selon le modèle. Confirmez l’authenticité des informations.
- Étape 3 : Réglez le paiement de l’e-visa par Visa card ou Master card.
- Étape 4 : Dans 2 ou 3 jours plus tard, vous recevrez par émail un document qui est ainsi l’e-visa.
- Étape 5 : Imprimez ce document.
- Étape 6 : Lorsque vous entrez au Vietnam, présentez le passport et l’e-visa au guichet d’immigration.
 

 Voici la liste des citoyens des 40 pays que le Vietnam procure le nouvel e-visa:
1. Azerbaïdjan,
2. Argentine
3. Arménie
4. Irlande
5. Pologne
6. Bélarus
7. Bulgarie
8. Brunei
9. Corée du Sud
10. Allemagne
11. Chili
12. Colombie
13. République tchèque
14. Cuba
15. Danemark
16. Timor oriental
17. États-Unis
18. Hongrie
19. Grèce
20. Italie
21. Kazakhstan
22. Russie
23. Royaume-Uni
24. Luxembourg
25. Myanmar (Birmanie)
26. Mongolie
27. Japon
28. Panama
29. Pérou,
30. Finlande
31. France
32. Philippines
33. Roumanie
34. Espagne
35. Suède
36. Chine (non applicable aux citoyens titulaires d'un passeport avec la forme de la ligne en neuf traits)
37. Uruguay
38. Venezuela
39. Norvège
40. Slovaquie
Support 24/7
 
Pourquoi nous?
Pourquoi nous choisir ?
  • Plus sûr, plus efficace 
  • Traitement en 48 heures 
  • Prix compétitif 
  • 1,2,3 très simple 
  • Garantie de remboursement